martes, 16 de abril de 2024 18:46 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Valladolid

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
en la Red Viaria Provincial

100 nuevos carteles avisadores de ‘Ruta frecuentada por ciclistas’

La Diputación de Valladolid instala 100 nuevos carteles avisadores de ‘Ruta frecuentada por ciclistas’ en las carreteras de la Red Viaria Provincial.

Archivado en: Diputación, ciclismo, cartelería

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

gentedigital.es
11/1/2011 - 13:07

La Diputación de Valladolid renueva su señalética para advertir de la presencia de ciclistas en las carreteras e instalará 100 nuevos carteles avisadores de ‘Ruta frecuentada por ciclistas’ en sus carreteras de la Red Viaria Provincial, con una inversión de 8.284 euros, tras adjudicar este servicio a la empresa Área YRG Asesores de Comunicación SL, que tiene un plazo de instalación de estas señales de un mes.

Como consecuencia del incremento de ciclistas aficionados circulando por carreteras de titularidad provincial y con el fin de evitar accidentes, entre los años 2003 y 2008 la Diputación de Valladolid instaló un centenar de carteles informativos de circulación de ciclistas en diversas carreteras de las que conforman la Red Viaria Provincial, sobre todo carreteras frecuentadas por los aficionados a la bicicleta y en tramos donde existe más peligrosidad, todo ello con el fin de advertir su presencia y evitar posibles accidentes.

Dichos carteles se encuentran actualmente muy deteriorados por los agentes atmosféricos, resultando necesaria su renovación. A tal fin, con el nuevo contrato de instalación de cien nuevo carteles, se pretende la sustitución únicamente de la imagen mediante la colocación de un adhesivo que reproduzca fielmente el dibujo actual.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres