miércoles, 1 de mayo de 2024 23:53 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en A Coruña

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Un choque frontal se salda con una persona fallecida y otra herida en Oleiros (A Coruña)

Un choque frontal registrado en la mañana de este viernes en el término municipal de Oleiros (A Coruña) se ha saldado con una persona fallecida y otra herida.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

24/4/2015 - 10:32

A CORUÑA, 24 (EUROPA PRESS)

Un choque frontal registrado en la mañana de este viernes en el término municipal de Oleiros (A Coruña) se ha saldado con una persona fallecida y otra herida.

Según los datos facilitados a Europa Press por la Dirección General de Tráfico (DGT) y el 112, el siniestro tuvo lugar sobre las 9,15 horas en la carretera N-VI a su paso por el lugar de O Carballo, en Oleiros.

Debido al choque frontal y tras alertar un particular de que podía haber personas atrapadas, fueron movilizados los Bomberos de Arteixo; así como la Guardia Civil de Tráfico, el 061 y Protección Civil.

Al lugar Urxencias Sanitarias desplazó una ambulancia medicalizada y otra asistencial para atender a dos pacientes, uno de los cuales falleció en el punto.

Mientras, la ambulancia asistencial trasladó al herido, un varón de 20 años, J.A.R.S., al Complexo Hospitalario Universitario A Coruña (Chuac), según han señalado fuentes sanitarias.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres