gentedigital.es
Burgos siempre fue un lugar especial en la acogida al peregrino, y su Hospital del Rey es sin duda la institución mejor valorada de todo el Camino de Santiago tanto por la calidad como por la abundancia de la comida ofrecida a los viajeros. Así se recoge en el libro "Pucheros y Zurrones. La gastronomía del Camino de Santiago", del que es autor el periodista y escritor Tomás Alvarez, y que se presentará el próximo miércoles 31 de mayo, en la sala Polisón del Teatro Principal de Burgos. El presidente de la Asociación de Amigos de Santiago de Burgos, Jesús Aguirre; el periodista e investigador burgalés Miguel Moreno, y el editor del libro, José Antonio Martínez Reñones, acompañarán al autor en este acto que tendrá lugar a partir de las 20,00 horas.
A Coruña | Albacete | Algeciras | Alicante | Almería | Ávila | Avilés | Badajoz | Barcelona | Bilbao | Burgos | Cáceres | Cádiz | Cartagena | Castellón | Ceuta | Ciudad Real | Córdoba | Cuenca | Gijón | Girona | Granada | Guadalajara | Huelva | Huesca | Ibiza | Jaén | Las Palmas de Gran Canaria | León | Lleida | Logroño | Lugo | Madrid | Málaga | Melilla | Mérida | Murcia | Ourense | Oviedo | Palencia | Palma de Mallorca | Pamplona | Pontevedra | Salamanca | San Sebastián | Santander | Santiago de Compostela | Segovia | Sevilla | Soria | Tarragona | Tenerife | Teruel | Toledo | Valencia | Valladolid | Vigo | Vitoria | Zamora | Zaragoza |
Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD