Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
LEVIT, COLMENAR Y SANSE HAN PERDIDO SUS ENCUENTROS

El Alcobendas Sport el único en ganar en la segunda jornada de los equipos del norte de Madrid

Mala jornada para los conjuntos del norte de la región en sus segundos partidos de la temporada. Tan sólo el Alcobendas Sport que se enfrentaba al Real Madrid C, en el que era el partido de la jornada en Tercera, ha ganado su encuentro. Alcobendas Levitt, Sanse y Colmenar Viejo no han podido vencer a sus rivales.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

gentedigital.es / @gentedigital
07/9/2014 - 21:06

Con esta victoria (2-3), ante el tercer filial del Real Madrid, el Alcobendas Sport se coloca séptimo en la tabla con cuatro puntos, a dos del liderato.

Mientras tanto, el otro conjunto de Alcobendas, el Levit no pudo vencer al Rayo Majadahonda (0-1).Esta es la primera derrota del conjunto en toda la temporada pero a pesar de eso el equipo demostró ser un equipo muy compacto.

Los de Ramírez comenzaron el encuentro con bastante respeto al conjunto majariego siendo éstos los que dominaron toda la primera parte. En el 14, Portilla logró dispara dentro del área y Guillermo, muy atento, tuvo que despejar de forma magistral. Sería el primer aviso antes del gol visitante. Otra vez Portilla lograba zafarse de la zaga alcobendense y pasaba a Raúl para que éste lograse el 0-1.

Los verdes apretaron en busca del empate. No se querían quedar atrás y apretaron a los de Iriondo que llegaron a tener que recular a su campo. Mediada la primera parte, gran oportunidad alcobendense en botas de Sory quien centraba y Duval, de cabeza, remataba muy flojo deteniendo Miguel Ángel sin problemas. Tuvo la última el Majadahonda en el 43 con un disparo espectacular de Cidoncha desde la frontal y Guillermo, otra vez muy acertado, despejaba el cuero.

Tras el paso por vestuarios la imagen del Alcobendas-Levitt CF mejoró. Se le notó más suelto y con ganas de remontar el partido. Por mucho que lo intentaban, los minutos pasaban y el 0-1 no se movía del marcador. Tuvo que ser en el descuento cuando los verdes pudieron empatar pero ni Sory ni Josué Duval acertaron a marcar goles cantados desde la grada.

Así, primera derrota del Alcobendas-Levitt CF que disputará un gran derbi la semana que viene frente al Alcobendas Sport.

SANSE Y COLMENAR

El Sanse, que ha jugado esta tarde no ha podido ganar al Navalcarnero (1-0) ha sido el resultado final.

Finalmente, el otro equipo del norte de la región, el Colmenar Viejo se ha apuntado la derrota más sonada (5-1) ha perdido con el Atlético de Madrid C en un partido que quedó claro tras los primeros 45 minutos.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear