Gente digital

Copa de España de Fútbol Sala

El Barcelona, primer semifinalista del torneo

El Barcelona se ha convertido esta tarde en el primer semifinalista de la Copa de España de Fútbol Sala tras imponerse (6-0) al Fisiomedia Manacor en el encuentro con el que se ha iniciado la competición.

Archivado en: Copa España Fútbol Sala, Barcelona Alusport, Fisiomedia Manacor, cuartos de final

gentedigital.es
03/2/2011 - 21:19

El equipo que entrena Marc Carmona se adueñó de la pista desde el minuto uno de juego aunque el primer gol no llegó hasta el minuto ocho, con finalización precisamente del segoviano Lin, que regresaba hoy al Pedro Delgado.

Sin demasiados problemas en la defensa, el Barcelona Alusport encontró puerta antes del descanso en los pies de Wilde, que aún marcaría por dos veces más durante la segunda parte, cuando también encontraron puerta Saad e Igor.

El Barcelona jugará el próximo sábado la primera de las semifinales frente al equipo ganador del Caja Segovia-Benicarló que cerrará la jornada copera.