Gente digital

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

El verdugo de Nadal ya está en semis

El tenista sueco Robin Soderling se clasificó para las semifinales de Roland Garros tras vencer con facilidad al ruso Nicolay Davydenko en tres sets: 6-1, 6-3 y 6-1.

Archivado en: tenis, Roland Garros, Soderling, Francisco Quirós

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar
Robin Soderling

Soderling celebra un punto en su partido contra Davydenko· EFE

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear

gentedigital.es/F. Quirós
02/6/2009 - 16:12

No es un flor de un día. Robin Soderling ha demostrado que su victoria ante Rafa Nadal no fue fruto de la casualidad y que su tenis crece por momentos. El ruso Nicolay Davydenko que eliminó a Fernando Verdasco en la anterior ronda puede dar fe de ello.

El partido comenzó bien para Davydenko que disfrutó de dos bolas de break en el primer juego, pero sólo fue un espejismo. Soderling mantuvo su saque y cerró la manga en poco más de 20 minutos con un concluyente 6-1. El segundo set estuvo más igualado, pero el ruso no pudo mantener su saque en el séptimo juego donde Soderling logró una ruptura que a la postre sería definitiva para ganar el set (6-3).

Este segundo parcial fue un duro golpe anímico para Davydenko que cuando quiso reaccionar en el tercer set Soderling ya lo tenía encarrilado. Ahora el sueco espera rival en semifinales (Murray o González) donde espera seguir adelante con su sueño.