miércoles, 18 de septiembre de 2024 21:08 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Ibiza

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Vacunan a 60 personas en la primera jornada de vacunación a profesionales y usuarios de centros de día de las Pitiusas

El Área de Salud de Ibiza y Formentera inicia este miércoles la vacunación de profesionales y usuarios de centros de día, suministrando la primera dosis a unas 60 personas, 50 usuarios y diez trabajadores.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

24/2/2021 - 12:03


IBIZA, 24 (EUROPA PRESS)

El Área de Salud de Ibiza y Formentera inicia este miércoles la vacunación de profesionales y usuarios de centros de día, suministrando la primera dosis a unas 60 personas, 50 usuarios y diez trabajadores.

Según ha informado el Área de Salud de las Pitiusas, el equipo de enfermeras se ha desplazado a los centros de día de Can Raspalls, Sa Serra o a Ca Serres, entre otros, para administrar la primera dosis a este colectivo.

La previsión es que el jueves siga la vacunación de estos colectivos acudiendo a las asociaciones cuya función es equiparable a la de estos centros de día, centros de menores y servicios de atención domiciliaria. Entre el jueves y el viernes se administrarán casi 100 dosis más a trabajadores de varias entidades.

Por otro lado, el Centro de Salud de Sant Antoni de Portmany ya ha vacunado a las primeras 20 personas mayores de 80 años y ha finalizado la administración de la primera dosis al colectivo de grandes dependientes y cuidadores.

El centro de Sant Antoni ha vacunado a un total de 134 personas, 73 dependientes y 61 cuidadores. El resto de centros de salud finalizará esta semana la vacunación a 553 grandes dependientes de Ibiza y Formentera y a sus cuidadores y comenzará posteriormente con la vacunación a mayores de 80 años.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres