El Jimbee Roldán probará al Lega FS

Nueva oportunidad para las chicas del CD Leganés FS de comenzar a sumar puntos en la Primera División Nacional del fútbol sala. Este fin de semana reciben al Jimbee Roldán. Será este sábado 29 de octubre a partir de las 18 horas en el pabellón La Fortuna.

gentedigital.es/ Marcos Baile
28/10/2016 - 12:51

El primer año de las pepineras en la categoría reina del fútbol sala está siendo muy duro. Tras siete jornadas de campeonato aún no han conseguido sumar ninguna victoria y por el momento se encuentran en decimotercera posición. Los dos empates logrados en las primeras jornadas les han dado los puntos necesarios para no ocupar los últimos puestos, pero el equipo debe comenzar a sumar victorias para escapar del descenso.

Por su parte, el Jimbee llega al partido en séptima posición. Hasta la fecha acumula tres victorias y buscará este fin de semana la cuarta en La Fortuna.

GOLEADA EN MURCIA
Por otro lado, la pasada jornada las leganeneses plantaron cara al ritmo del UCAM Murcia. Pero enfrente tenían a un conjunto que esta temporada no conocía la derrota y pronto supieron el motivo. Las pepineras volvieron a casa con un contundente 9-2.

Rápido marcaron las murcianas, tras varios rechaces en el interior del área, el balón llegó a Morote que no desaprovechó la ocasión. En la siguiente jugada, una confusión en el área rival se convirtió en el primer gol de las visitantes. En el minuto seis llegó el segundo de los locales. El Lega intentó empatar con jugadas a la contra, pero las murcianas mostraron pocas debilidades. Minutos antes del descanso llegó el tercero de las murcianas. A los diez segundos de la segunda mitad llegó el 4-1. Benete maquillaría el resultado para el Lega, pero los últimos 10 minutos fueron nefastos. Hasta cinco veces marcó el conjunto local en ese tiempo.

MÁS DEPORTE
El pabellón Europa acogerá el próximo domingo 13 de noviembre el trofeo de kárate infantil de katas y kumite ABC de la categoría, tanto individual como por equipos. Arrancará a las 10 horas.

Las pistas de frontón cubierto del polideportivo La Cantera acogerán el próximo 6 de noviembre el campeonato de la Comunidad de Madrid de pelota a mano. Arrancará a partir de las 10 horas y la final se celebrará el 27 de noviembre.

Las chicas del CB Leganés visitarán este fin de semana al Baloncesto Batalyaws, un duro choque en la Liga Femenina 2. Será este sábado 29 de octubre a partir de las 18 horas.