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Gastronomía: recomendación

Una de las mejores versiones del cachopo

El restaurante 'La barra de pelotari' presenta un Menú Degustación que también incluye verdinas. Setas y pichín, para completar.

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Mamen Crespo
28/4/2017 - 08:17

Asturias se va a instalar en Madrid por unos días, gracias al restaurante La Barra de Pelotari, que organiza entre el 4 y el 6 de mayo sus Jornadas Gastronómicas Asturianas. Un menú degustación que convence y que comienza con una ensalada de verdinas con vinagreta de pulpo y judías verdes; que sigue con un semiguiso de setas y hongos de temporada (la estrella del menú para este periódico); y que continúa con fritos de pixín con pisto ligero y con un cachopín de ternera, que dejará en Madrid una de las mejores versiones de este plato asturiano tan de moda. Como broche final, arroz con leche y 'Tiramiastur'.

Degustando Asturias: El cachopo está de moda. En La Barra de Pelotari no han dudado en incluirlo en su Menú Degustación. Buenísimo y con chalotas, patatinas y ensalada de rúcula.

 

 

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