jueves, 19 de septiembre de 2024 09:54 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Madrid

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
restaurante: Muñagorri

Todo a lo clásico, pero con las mejores materias primas

El local ha estrenado carta hace unas semanas. Los productos de temporada son la estrella de la casa.

Archivado en: gastronomía

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

Mamen Crespo
16/6/2017 - 13:22

Nada más entrar, te apetece sentarte. Y es que el local no puede ser más acogedor. A partir de ese momento, lo único que se hace en Muñagorri es disfrutar.

En la carta, recién renovada, se encuentran elaboraciones de corte clásico, pero realizadas con las mejores materias primas.

En GENTE nos quedamos con la ensaladilla de txangurro y con el tataki de salmón con teriyaki de mosto, que no nos han podido gustar más.

EN LA BARRA TAMBIÉN
Eso sí, los que seais amantes de la carne no dudéis en pedir su Steak Tartar, que también nos ha convencido muchísimo. Otras de la cosas que destacaríamos de la carta son las vieiras a la sartén o el lomo de rape asado con salsa rosa.

Muñagorri, además, os da la opción de degustar las mejores raciones en la barra, y más ahora en veranito.

  • DÓNDE: C/Padilla, 56 Madrid
  • QUÉ: No te puedes perder su ensaladilla de txangurro ni el tataki de salmón
  • A DESTACAR: El resaturante está galardonado con un Sol de la Guía Repsol
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres