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Asgaya: cuchara, tradición y calidad

Los productos de temporada son uno de sus fuertes. Entre los platos asturianos, verdinas.

Archivado en: restaurante, gastronomía

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Mamen Crespo
11/10/2019 - 00:38

En la zona Norte de la capital es parada obligatoria este restaurante de raíces asturianas con platos tradicionales, pero de gran calidad.

Destacamos sus productos de temporada, como las alcachofas, que te las ofrecen fuera de carta, o los berberechos, también recomendación de la casa, que nos sorprendieron por su tamaño y buen sabor.

TARTA DE QUESO
Ya en carta no se puede dejar de lado sus platos de cuchara, a los que recurrir cuando llegue el frío. Las verdinas son una de las estrellas, aunque, si tenemos que elegir, nos quedamos con el pulpo con patatas revolconas y con su tarta de queso. Absolutamente recomendable.

Destacado:
Las sugerencias que cambian cada día.

Precio medio:
45 €

Dónde:
C/ Dr. Fleming, 52          https://restauranteasgaya.com/     913 53 05 87

Pulpo con patatas revolconas

Alcachofas

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