El Club de Natación Las Matas brilla en el Campeonato de España

El conjunto roceño se marchó de la cita de Castellón con cinco metales. Sus cuatro representantes mostraron un gran nivel.

Archivado en: Las Rozas, natación, CN Las Matas

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear

GENTE
21/4/2021 - 09:26

Los pasados días 8 al 11 de abril, se disputó la XXVI edición del Campeonato de España de Invierno de Natación Master en la Piscina Municipal Olímpica de Castelló. El Club de Natación Las Matas acudió a dicha cita deportiva representado por cuatro nadadores del equipo master: María Luisa Ahijón, María Barragán, Elena Cortina y Francisco Espada.

Los resultados del club roceño fueron espectaculares: Francisco Espada ganó dos medallas de oro en las pruebas de 50 metros y 200 metros espalda respectivamente. Por su parte, Elena Cortina disputó una emocionante competición en los 50 metros braza, alzándose también con el oro. La nadadora también compitió en la prueba de los 50 metros espalda consiguiendo la medalla de bronce.
Maria Luisa Ahijón ganó la medalla de bronce en el 400 metros libre. Cabe destacar también que la nadadora María Barragán estuvo a punto de conseguir el bronce en la prueba de los 100 metros libres, quedando cuarta.

Jesús Martín, presidente del Club de Natación de Las Matas afirma "Nos sentimos muy orgullosos del trabajo y los resultados alcanzados por nuestros nadadores. En este sentido, queremos destacar la gran labor que realizan los entrenadores del Club de Natación de Las Matas, Gabriel González y Sergio Serrano. Ellos son, en gran parte, responsables de los éxitos que han obtenido nuestros deportistas en este último campeonato".