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El Milagrito muestra pautas de alimentación saludable a su plantilla de la mano del chef Daniel Del Toro

La empresa sevillana Fabrienvaf Nuca ha realizado una jornada de convivencia en la que ha participado la mayor parte de su plantilla, tanto los empleados que habitualmente acuden a la sede social como los que trabajan distribuidos por todo el territorio nacional. El objetivo de la sesión ha pasado por realizar un taller de alimentación saludable, en el que el chef Daniel Del Toro ha explicado a los asistentes --casi medio centenar de personas-- "las claves para alimentarse mejor de una forma sencilla y divertida".

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19/12/2023 - 10:06


SEVILLA, 19 (EUROPA PRESS)

La empresa sevillana Fabrienvaf Nuca ha realizado una jornada de convivencia en la que ha participado la mayor parte de su plantilla, tanto los empleados que habitualmente acuden a la sede social como los que trabajan distribuidos por todo el territorio nacional. El objetivo de la sesión ha pasado por realizar un taller de alimentación saludable, en el que el chef Daniel Del Toro ha explicado a los asistentes --casi medio centenar de personas-- "las claves para alimentarse mejor de una forma sencilla y divertida".

En este sentido, la directora ejecutiva de Fabrienvaf Nuca, María Castro, ha explicado que la dinámica empresarial ha buscado "impulsar el conocimiento a nuestros empleados en un ambiente distendido, y forma parte de las líneas de responsabilidad social corporativa para mejorar la convivencia a la vez que los animamos a comer mejor".

Desde la empresa han apuntado que "aprender a hacer tacos, verduras salteadas con huevo y atún, una irresistible quinoa o un saludable postre de yogurt con avena y miel fue fácil para la plantilla de El Milagrito, que estrechó lazos mientras seguía al detalle el "modus operandi" de Daniel Del Toro, o probaba el resultado de las explicaciones". "Colas para la degustación entre risas y complicidad, que invitaba a los trabajadores a verse de una manera diferente a la del día a día", han añadido.

"Nos gusta hacer actividades nuevas, que nada tengan que ver con las del trabajo del día a día porque es una bonita manera de acercarlos para que la plantilla se sienta más unida y se limen posibles asperezas que se hubieran generado entre ellos durante el año". "Para nosotros el buen clima laboral es fundamental", ha explicado la CEO de Fabrienvaf Nuca, una empresa para la que la salud de sus empleados y la responsabilidad social corporativa consisten en "dos patas muy importantes de sus objetivos", que se han dado la mano en este 'show cooking' saludable.

Por su parte, el chef ha manifestado su satisfacción por haber ofrecido la Master Class en la empresa. "Ha sido una experiencia muy agradable, se palpa el buen ambiente entre los compañeros y el interés por alimentarse de forma saludable". "A veces basta con que te aporten algunas pautas para que tu forma de vida mejore, y eso es lo que creo que hemos conseguido", ha comentado.

Tras la sesión, la plantilla ha celebrado su tradicional comida de Navidad, un acontecimiento que, unido a la 'master class', "los anima a trabajar con más ilusión para seguir superándose y consiguiendo muchos éxitos en 2024", han concluido desde la empresa sevillana.
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