miércoles, 8 de mayo de 2024 16:53 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Valladolid

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
Santa

S.Los confiteros vallisoletanos elaboran el 'Postre penitente' a base dehojaldre, nata, chantilly y fondant

La Asociación Provincial de Empresarios de Confitería de Valladolid ha puesto a la venta hasta el próximo 5 de abril el 'Postre penitente' elaborado con motivo de la celebración de la Semana Santa vallisoletana, declarada de Interés Turístico Internacional.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

29/3/2015 - 13:19

VALLADOLID, 29 (EUROPA PRESS)

La Asociación Provincial de Empresarios de Confitería de Valladolid ha puesto a la venta hasta el próximo 5 de abril el 'Postre penitente' elaborado con motivo de la celebración de la Semana Santa vallisoletana, declarada de Interés Turístico Internacional.

De esta manera la Asociación se suma a la celebración de la Semana Santa con un producto de "la confitería artesanal" elaborado con hojaldre, chantilly , crema pastelera, nata montada y azúcar fondant.

El 'Pastel Penitente' representa a un cofrade procesionando y en su elaboración se ha querido que tenga sabores conocidos y que evoquen a los dulces típicos de esta época y se han usado los colores de los hábitos de todas las cofradías vallisoletanas.

La Asociación participa de forma activa en las celebraciones y festejos culturales que tienen lugar en la capital vallisoletana como son la Feria del Libro, con el pastel dulce libro, o la Semana Internacional de Cine a través del pastel Seminci, así como las fiestas patronales con el pastel de San Lorenzo.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres